José Reartes en el diario de Campana

El Domingo 13/7/08 la sección Deportes del diario "La Auténtica Defenza" de la Ciudad de Campana, reconoció la actuación de José Reartes en la Copa Independencia. La nota se puede ver en http://www.laautenticadefensa.com.ar/noticias.php?sid=56181

"El pasado domingo 6 se llevó a cabo el Torneo Independencia de la Federación Argentina de Musculación (FAM), en la ciudad de San Andrés de Giles, donde más de 60 atletas de todo el país se dieron cita para tomar parte del mismo-
Nuestra ciudad estuvo representada por el atleta José Reartes del Power Gym, quién compitió en la categoría más pesada del torneo (Primera + de 90 kilos), acusando en la báscula 94 kilos con una perfecta voluminosidad y desarrollo muscular, llevándose el primer puesto y logrando el segundo lugar en el "Over All", donde compiten los ganadores de todas las categorías.
El atleta fue además, destacado por el jurado y felicitado por el reconocido Campeón Jorge Asp, actual número 2 del Arnold Classics en EE.UU., recibiendo la invitación para el Clasificatorio del Sudamericano de Brasil, que se llevará el día 24 de agosto del corriente año en City Ranch, Pinar de Rocha, Ramos Mejía, donde se medirán los mayores exponentes del fisicoculturismo y fitness.
Leonardo Zárate nos cuenta que José se presentará en las dos competencias y con mucha fe por el nivel que presenta, por lo que seguramente logrará clasificar para el Sudamericano y obtener un muy buen puesto en el Torneo Argentino."